党风廉政建设 首页 > 党风廉政建设

北安街道:非公经济人士参与党的群众路线教育

发布日期:2017-06-28

  “我们建设北安,更要热爱北安。”青岛营上建设集团总经理在北安街道办事处党的群众路线实践教育活动座谈会上如是说到,“群众路线教育更是要从我做起,作为北安的一员,我们企业更应该自觉为办事处发展积极做贡献,在社会事业等方面尽到应尽的责任,带好头,积极响应政府的号召。”

  6月15日,北安街道办事处召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。街道办事处党工委书记、办事处主任及辖区内知名非公经济人士出席会议。座谈会气氛热烈,会上,来自不同领域的非公经济人士开诚布公、畅所欲言,积极阐述对群众路线教育的心得体会。针对党工委及办事处领导干部就改进工作作风、密切联系群众、反对“四风”等方面提出了意见和建议,对企业发展存在的问题和政府服务提出了期望,并就北安街道经济、民生、环境等方面全面发展建言献策。

  在听取与会人员的意见、建议后,党工委书记指出,会议效果非常明显,在座非公经济人士提出的意见和建议都很有建设性,群众路线教育实践活动领导小组办公室要尽快将本次会议提出的问题进行梳理、分类,尽快落实。保障民意畅通、加强政企交流,用好为民服务新途径,推进党的群众路线教育实践活动走向深入。同时,北安街道今年力图更全面的发展,做好大规划,突出特色,打造亮点,希望全街道企业抱团发展,齐心协力让和谐北安变得更加和谐。