北安街道三年禁毒人民战争攻坚指挥部专项工作组成员和职责分工

发布日期:2017-04-12

  根据全省、青岛市、即墨市三年禁毒人民战争动员部署会议精神,按照全省、青岛市统一部署,从2017年1月至2019年12月31日,在全市范围内组织开展为期三年的禁毒人民战争。为确保我处工作顺利开展,加强组织领导,成立由办事处主任张明海任总指挥,党工委副书记李新鹏、党工委委员、北安派出所所长胡中磊任副总指挥的北安街道办事处三年禁毒人民战争攻坚指挥部,下设综合推进、宣传发动、打击整治、禁吸戒毒四个专项组

  (一)     综合推进组

  组  长:史德智 督查办主任

  副组长:杨永忠 综治办主任

  李新建 北安派出所指导员

  具体负责全办事处禁毒人民战争的统筹组织、协调联络、信息报送和督导检查等日常工作。

  (二)宣传发动组

  组 长:廖春宏 科技文化服务中心主任

  副组长:蓝孝坚 教委办主任

       孟丽娜 广播站站长

       贾璐璐 团委负责人

  具体负责全办事处禁毒人民战争对外宣传报道,“关爱行动”的组织实施,组织指导协调落实青少年毒品预防“6.27”工程,禁毒预防教育师资骨干力量培训和禁毒志愿队伍建设,禁毒宣传角等阵地建设。

  (三)     打击整治组

  组  长:胡中磊 派出所所长

  副组长:刘增晓 安监办负责人

              常显光 食药监督所所长

             黄红梅 北安邮政支局局长

  具体负责全办事处禁毒人民战争“天目”铲毒战役、易制毒化学品“清源”战役、“扫毒”攻坚战役的组织实施,组织指导协调全市性、区域性缉毒会战、毒品和易制毒化学品查缉、禁种铲毒、娱乐场所扫毒、打击网络涉毒等专项行动和战果统计。

  (四)     禁吸戒毒组

  组  长:杨永忠 综治办主任

  副组长:刘振杰 市北医院院长

        李新建 北安派出所指导员

  具体负责全办事处禁毒人民战争“回归”收戒战役的组织实施,组织推进全办事处社区康复办公室标准化建设和禁毒专职社工队伍建设,加强和规范强制隔离戒毒工作,健全完善吸毒人员网格化社会管控体系建设。