北安街道全面启动夏季征兵工作

发布日期:2017-07-24

  近日,北安街道召开各村庄民兵连长征兵工作会议,北安派出所、教育办相关负责人出席会议,会议全面安排部署夏季征兵工作。

  会上,北安街道武装部长传达了《即墨市人武部对基层民兵连长如何开展好党的群众路线教育活动》的文件精神,并就各村庄基层民兵连民兵整组、“两部一家”建设工作做了安排部署。他要求各民兵连长要改变“四风”,认真查找自身存在的相关问题,端正工作态度,重视武装民兵工作,对于整组资料不详实,装备摆放不到位等情况要迅速改进落实。会后还带领大家参观学习了北安街道人武部装备室和下疃村装备室布置情况。

  要求各村庄要深化思想认识,把征兵准备摆到突出位置来抓;加大舆论宣传力度,采取多种宣传形式,激发广大适龄青年应征入伍的热情,把征兵准备工作落实到位,包括组织准备、兵源准备、政策准备;把转变作风贯穿到征兵工作全程,确保完成今年的夏季征兵任务,为部队输送优秀人才。